查看: 629|回復: 3|關注: 0
打印 上一主題 下一主題

[已解決] matlab GUI 變量賦值時出現‘結構體內容引用自非結構體數組對象’

[復制鏈接]

新手

11 麥片

財富積分

最佳答案
global button;
global simout;
button=true;
while button

linshi=simout.Data(end);
        set_param('test211/Constant','value',num2str(linshi));
        evalin('base','sim(''test211'')');

end

simout時simulink輸出到workspace里的一個timeseries
linshi=simout.Data(end);這一行賦值時出現結構體內容引用自非結構體數組對象。試過不賦值直接放到set_param里 也不行...

這幾行程序修煉兩天 人要暈了 大神們求求了

新手

11 麥片

財富積分

最佳答案
換了個方法 算是解決了 把to workspace模塊輸出改成數組格式 然后用b=evalin('base','simout') ;就好了

新手

5 麥片

財富積分

最佳答案
樓主好,請問讀取一個table的數據時,在pushbutton下寫A=get(handles.uitable1,'data'),為什么會報結構體內容引用自非結構體數組對象?

新手

11 麥片

財富積分

最佳答案
夜無憂 發表于 2019-8-24 19:49
樓主好,請問讀取一個table的數據時,在pushbutton下寫A=get(handles.uitable1,'data'),為什么會報結構體內 ...

不太清楚 我遇到這個問題是因為在gui中直接調用了workspace的數據 我不太清楚你的情況
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊