查看: 1047|回復: 3|關注: 0
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 我的simulink庫為什么是空的?

[復制鏈接]

新手

30 麥片

財富積分

最佳答案
我的庫是空的,是軟件問題么?
還是我打開方式不對?
回復主題 已獲打賞: 0 積分

論壇優秀回答者

最佳答案
QQ
  • 關注者: 107
這只是一個Simulink的快速啟動頁(Start Page),還沒有打開simulink的庫瀏覽器。點擊圖中的Blank Model,然后通過點擊模型中的Simulink庫按鈕打開Simulink庫瀏覽器。
stateflow視頻教程:https://ke.qq.com/course/279070#tuin=272b49c4,歡迎大家學習。
回復此樓 已獲打賞: 0 積分

新手

30 麥片

財富積分

最佳答案
MATLAB學徒 發表于 2019-11-2 22:02
這只是一個Simulink的快速啟動頁(Start Page),還沒有打開simulink的庫瀏覽器。點擊圖中的Blank Model,然 ...

謝謝了
我試了,里面還是空的。可能軟件問題,過兩天重新找個版本安裝一下。

新手

30 麥片

財富積分

最佳答案
MATLAB學徒 發表于 2019-11-2 22:02
這只是一個Simulink的快速啟動頁(Start Page),還沒有打開simulink的庫瀏覽器。點擊圖中的Blank Model,然 ...

我室友的有,是我軟件問題

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊